quinta-feira, 5 de março de 2015

Frango guisado da Maria Amélia

Precisamos de:

frango em pedaços
1 cebola média
4 dentes de alho
azeite qb
3 folhas de louro
tomate pelado
molho de tomate
2 cenouras médias
vinho branco
sal e pimenta qb
água qb
massa esparguete



Como fazer:


Fazer um refogado com a cebola e o alho no azeite e no louro.

Adicionar o tomate em pedaços e o respectivo molho.

Colocar o frango e a cenoura cortada em rodelas ou cubinhos.

Adicionar água e vinho branco, temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar.

Quando estiver cozido, retirar o frango, acrescentar mais água e deixar levantar fervura.

Quando ferver, juntar o esparguete e deixar cozer al dente.

Voltar a colocar o frango, mexer um pouco, rectificar os temperos e servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá 2022! Olá blog! Vamos arrumar isto?

Ora cá estamos, mas por pouco tempo. Então..... isto não está vida para gerir uma data de blogs ao mesmo tempo, por muita vontade que tenham...