Uma página de receitas - oh não, mais uma!!
Não, não é dessas.
Não é cá daquelas invenções do "ah e tal, a nouvelle cuisine do bacalhau à brás e o diabo a quatro", é mesmo uma página que tenta mostrar o "típico" que somos, com rojões, marmelada, amêijoas à Bulhão Pato, favas com entrecosto, arroz doce, e sim, somos bons e não ficamos nada atrás dos Italianos nem dos Franceses nem de mais ninguém, habituem-se à ideia!
A page with recipes - oh no, not another one!!
No, not one of those.
Not one more page of the "oh, the nouvelle cuisine of bacalhau à brás and so on", it's really a page that tries to show the "typical" we are, with rojões, marmelada, amêijoas à Bulhão Pato, favas com entrecosto, arroz doce, and yes, we are good, and we don't stay back when racing with the Italian and the French or anyone else, get used to it!
Não, não é dessas.
Não é cá daquelas invenções do "ah e tal, a nouvelle cuisine do bacalhau à brás e o diabo a quatro", é mesmo uma página que tenta mostrar o "típico" que somos, com rojões, marmelada, amêijoas à Bulhão Pato, favas com entrecosto, arroz doce, e sim, somos bons e não ficamos nada atrás dos Italianos nem dos Franceses nem de mais ninguém, habituem-se à ideia!
A page with recipes - oh no, not another one!!
No, not one of those.
Not one more page of the "oh, the nouvelle cuisine of bacalhau à brás and so on", it's really a page that tries to show the "typical" we are, with rojões, marmelada, amêijoas à Bulhão Pato, favas com entrecosto, arroz doce, and yes, we are good, and we don't stay back when racing with the Italian and the French or anyone else, get used to it!
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