segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Torta de Laranja. Orange roll.

Precisamos de:

5 ovos
250 grs açúcar
2 colheres sopa de farinha
2 laranjas (raspa e sumo)
Açúcar branco, para polvilhar

Como fazer:

Liga-se o forno a 180ºC.
Unta-se o tabuleiro com margarina, forra-se de papel vegetal e unta-se novamente.
Misturam-se os ovos com o açúcar, adiciona-se o sumo e a raspa de laranja e bate-se bem.
Incorpora-se a farinha.
Deita-se na forma e vai ao forno por cerca de 20 minutos.

Retira-se do forno e vira-se imediatamente sobre um pano polvilhado de açúcar branco, enrola-se cuidadosamente a torta e deixa-se arrefecer um pouco antes de servir.

(E sim, cá em casa coleccionam-se coisas de gatos...)


What we need:

5 eggs
250 grs sugar
2 tablespoons flour
2 oranges (juice and zest)
White sugar, to sprinkle


How to do:

Turn on the oven to 180ºC.
Spread margarine over a rectangular cake pan, put greaseproof paper on it and spread more margarine.
Mix eggs and sugar, add orange juice and zest and beat well.
Add flour.
Put the mix in the cake pan and take to the oven for about 20 minutes.

Take the cake from the oven and turn immediately over a tea towel sprinkled with white sugar, roll carefully and let it cool for a little while before serving.

(and yes, we collect things with cats here at home...)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá 2022! Olá blog! Vamos arrumar isto?

Ora cá estamos, mas por pouco tempo. Então..... isto não está vida para gerir uma data de blogs ao mesmo tempo, por muita vontade que tenham...