São iguais às outras, mas dão um bocadinho mais de trabalho, porque temos de fazer em doses mais pequenas.
Tem um efeito muito mais janota, porque são mais ligeiras, e ficam óptimas com salada.
Para estas, precisamos de:
Massa folhada
1 pacote de natas
200 grs de queijo emmental ralado
4 ovos
Cogumelos
Azeitonas
Milho
Sal
Pimenta
Como se faz:
Estende-se a massa nas forminhas.
Batem-se os ovos, juntam-se as natas e o queijo ralado e bate-se bem.
Coloca-se dentro das forminhas.
Com cuidado, deita-se dentro de cada forma os ingredientes a gosto.
Podem usar espargos, frango, atum, camarões, espinafres, alho francês, cenoura ralada...
Vai ao forno a 200ºC durante cerca de 40 minutos.
(Já tinha esta receita há mais tempo, publicada na outra página onde às vezes meto o bedelho, e nem é tipicamente portuguesa, mas é bastante típica cá de casa, quer em formato redondo, quer em formato rectangular, e agora saltou para aqui.)
Sem comentários:
Enviar um comentário